当前位置 : 首页 > 部门工作 > 警方传真
漾濞交警网络直播现场执法,为新中国成立70周年大庆献“安全礼”
  • 时间:2019-09-21 27:15
  • 来源:漾濞县公安局交警大队
  • 作者:罗振红
  • 字体:【

为有效预防和减少辖区道路交通事故发生,为新中国成立70周年大庆创造良好的道路交通环境,920日晚,漾濞县公安局交警大队联动州交警支队支队下沉警力在漾濞县城区开展酒驾醉驾集中整治行动。整个行动全程通过漾濞交警“一直播”平台向广大网民现场直播。


整治行动中,结合辖区实际,合理部署警力,分别在县城区苍山中路县政府路段和仁和广场路段开展查缉工作。



网络直播民警将镜头对准执法第一线,向网友真实呈现民警执法现场。


全体参战警员顶风冒雨,坚守岗位,保持了大理交警文明、规范执法的良好形象。



此次整治行动,共出动警力35人次,警车7辆次,核查各类机动车500余辆,查处各类交通违法行为15起,涉嫌醉酒驾驶1起,直播吸引5万余人观看,并获得网友一直点赞。