当前位置 : 首页 > 部门工作 > 警方传真
大庆安保|70周年大庆安保进行时——漾濞警方在行动
  • 时间:2019-09-27 16:16
  • 来源:漾濞县公安局
  • 作者:王琛
  • 字体:【

在新中国成立70周年来临之际,漾濞县公安局全警动员、全员上阵,全力确保大庆期间全县社会治安大局持续稳定。强化组织领导。


71日,漾濞县公安局召开70周年大庆安保维稳工作动员部署会,923日漾濞县公安局召开战前动员会,吹响决战决胜70周年大庆安保的冲锋号。

筑牢安全屏障


在平坡公安检查站,调精干警力,全副武装,24小时开展武装查缉,加大对进出车辆的查缉力度,充分发挥“过滤网”的作用。


织密防控网络



启动公安武警联勤机制,最大限度地把警力、车辆、装备摆上街面,切实提升街面见警率和管事率,同时全面启动“红袖标”战时工作机制,全县1200余名“红袖标”志愿者参与到大庆安保工作中。

强化公共安全



按照“纵向到底、横向到边、不留死角”的要求,持续开展交通、消防、治安安全隐患大排查。大庆安保开展以来,全县未发生重大事故,公共安全形势保持平稳可控。

强化清查整治



先后三次在全县范围内开展集中统一清查行动,查处一批案件,打处一批人员,消除一批隐患,切实为新中国成立70周年营造安全稳定的治安环境。