当前位置 : 首页 > 政法要闻
省民宗委监督检查处一级调研员杨剑波一行到漾濞县调研指导综治维稳工作
  • 时间:2020-05-19 16:21
  • 来源:县委政法委
  • 作者:马海桃
  • 字体:【

518日上午,省民宗委监督检查处一级调研员杨剑波一行到漾濞县调研指导综治维稳工作,通过听取汇报、实地查看等形式,详细了解我县综治维稳工作开展情况。漾濞县委常委、政法委书记杨家才陪同检查。


杨剑波一行认真听取了漾濞县综治维稳工作开展情况,对漾濞县工作表示充分肯定,并提出更高要求:一要进一步学习贯彻习近平总书记在2019年民族团结创建工作会议上的讲话精神,切实将综治维稳、扫黑除恶以及市域社会治理现代化与民族团结创建成果巩固工作深度融合、整体推进;二要进一步加大矛盾纠纷排查化解力度,坚持落实“一月一研判、一季度一分析”的工作制度,压实矛盾纠纷化解包保责任,去存量、控增量、防变量,确保社会大局持续稳定;三要进一步总结提炼漾濞县在创建“平安漾濞”工作中的典型经验和工作亮点,充分发挥各民族干部在推进社会治理现代化中的积极作用。